谢春

曾因酒醉鞭名马,生怕多情累美人。

随笔都是黑历史……能不看就不看吧
(*/ω\*)

FF14er,本命奥尔光/美丽光/其他随缘掉落。
全职叶all向/all肖向。专业卖冷CP安利。
剑三同人CP挚爱王叶,其余混搭无雷点。
阴阳师all鹿/主连鹿。

感谢您每一眼的回顾。

【劍三×藏花】遲舟暮歸晚。拾陆

拾陆

叶十一就考虑了一个呼吸的时间。

“我不。”他说,“我不管,我不打。”反手收剑入鞘,叶十一说得斩钉截铁无比果断,以及,不要脸。

“不管你是在想什么,我不打了。”他再次重复强调道。

江迟舟忍俊不禁,“如此未免像个闹脾气的孩子。”他摇了摇头,玉笛在指间绕了几个圈,挂回腰间。

——本是心血来潮,叶十一既不愿,他也就不坚持。

然而就是这么一瞬间,已收了剑的叶十一突然发难绕至江迟舟背后,使了醉月的手法,出手连点几个穴道,另一手稳稳搂住了霎时软下来的万花弟子的腰身,没等对方质问便低头亲了上去。

“唔……”江迟舟蹙眉注目近在咫尺的脸,手搭上叶十一的肩,却没有推拒的意思。他看见这人眼中如西湖上的涟漪般泛开的焦躁不安,不由便笑了。手上移抚上他的脸颊,又略为不甘地用力拧了下去。

叶十一吃痛,反而将人更搂紧了,像个未经人事的少年郎似的急切地贴近对方的唇,却又没有章法,也没什么技巧。两人的唇相触相磨,又因过于用力而生出痛楚来。

“叶十一……”江迟舟叹息。

被唤的人才终于放开,鼻尖相抵着质问他,“我以为你这是要走。”

“而事实上我只是想打你。”江迟舟一本正经地回答,忽而面上正色一碎,忍不住笑了出来,并笑得越发起劲了,笑得浑身都颤了起来。

好似云开见月,皎皎月光洒落如水,水中碧叶衬着玉莲,莲被风吹动而上下浮动,漾开一圈一圈的涟漪来。在月光下,波光潋滟,溢彩流华。

江迟舟笑得将素来的清冷自矜形象丢了个遍。叶十一竟是被吓得怔住,只呆呆看着他如同那清丽小赋字里行间勾勒出的魏晋名士,仿佛人活于世全无顾虑全无顾忌,万花弟子的优雅尽皆成了潇洒,广袖迎风飘动,端的是公子……如风。

公子如风。

一思及此,叶十一忽然也笑了起来。

两个人,也都算是及冠成年的大男人了吧,分明眼前良辰美景,却各自在这大好的时光里自顾自地笑成了孩童样。

怎么看,都透着一股傻劲。


——————————————————————


失踪人口回归~(๑•ㅂ•)و✧

评论
热度 ( 1 )

© 谢春 | Powered by LOFTER