谢春

曾因酒醉鞭名马,生怕多情累美人。

随笔都是黑历史……能不看就不看吧
(*/ω\*)

FF14er,本命奥尔光/美丽光/其他随缘掉落。
霹雳萌新,七修三雄兄弟情/缎君衡。

感谢您每一眼的回顾。

【全职×全民向】论黄少天生日礼物的一百种送法

其实并没有一百种。

黄喻黄兄弟情党拒绝CP。    

关于战队队长为什么要亲自送礼物的细节就忽略吧(喂

我就是要刷黄肖这么冷的梗,不谈人生。


总之宇宙第一超级无敌帅裂苍穹的黄少生日快乐!(ฅ>ω<*ฅ)


今天是个好日子。

蓝雨俱乐部从前几天开始就陆陆续续收到来自各方的爱意,到这一天达到了极点。

黄少天这一天什么都没干一直在拆礼物。完。


战队成员们昨天晚上就去KTV开了个party,闹闹腾腾玩得各种放肆各种high,黄少天和卢瀚文大小俩麦霸抓着话筒就开始唱刘海砍樵、正月里是新年,欢脱得就差一人一块红布开始转起来。

一过零点,在旁边一直安安静静的宋晓突然捞起桌上的一块蛋糕砸在了黄少天脸上。正巧黄少天张嘴唱歌,被糊了满满一口奶油。

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……!!”郑轩当场就笑翻在了沙发上。“哎哟关键先生你这手速哈哈哈哈哈哈!”

黄少天把脸一抹正要说话,旁边的卢瀚文眼疾手快地又糊上一块,因为太过着急没控制力道,“啪叽”一声特别响亮。

“黄少生日快乐啊~\(≧▽≦)/~!”小男生还在那笑得一脸的阳光灿烂。

“你们真的够了!!!!”黄少天怒瞪过去,结果正对上李远和徐景熙两个人,一人手上一块蛋糕,眼巴巴瞅着他对他的目光有些措手不及,表示“哔了郑轩了,黄少你这样突然看过来我们压力很大的”。

当然就算被看到了该糊的蛋糕还是要糊的。╮( ̄▽ ̄")╭ 

当然脸上已经满了他们就意思意思糊在了黄少两边肩膀上。

郑轩看着他那个样子笑得从沙发上掉了下来。

“黄少生日快乐。”李远说。

“黄少生日快乐哈哈哈哈哈哈。”徐景熙说。

喻文州这时候才走过来,把手里的礼物放在已经满头奶油的黄少天头上,忍俊不禁,“少天,生日快乐。”

笑得已经完全不能自已的郑轩喘息着挣扎,“黄、哈哈哈哈啊、少生日……哈哈哈哈快乐……哈哈哈!”

………………………………

黄少天心如死灰地看着他们,表示本剑圣不跟你们这些凡人计较。


战队内部party结束后是凌晨两点,他醒来的时候是下午一点,然后就被礼物淹没了

叶修代表兴欣战队送来了礼物,包含了陈果作为官方送出的贺卡,苏沐橙凑热闹添上的一把剪刀(……)(“剑圣嘛。没有剑就只能送这个了。”苏女神如是说。),魏琛暗搓搓塞进来的……不能说的东西,以及叶修呵呵笑着摸了摸黄少天的头说:“黄少啊,又长大一岁了。”

黄少天:“滚滚滚滚滚滚!!”

轮回战队送的礼物中规中矩,一个联盟出品的周边鼠标,上面刻了夜雨声烦的角色形象。

霸图战队本来也应该是这个画风,但是耐不住里面有个张佳乐……韩文清抱着一大束玫瑰花举着“黄少好帅”的牌子站在蓝雨俱乐部门口的时候,差点惊动全体战队成员和工作人员出来围观。

楚云秀送了瓶润肤乳和一包面膜,黄少天面无表情地看着礼物盒里的东西,开始以不亚于手速的脑速回想蓝雨俱乐部有没有哪个人性别为女。

百花战队送的礼物黄少天是皱着眉拆开的,并且原本他表示“于锋这家伙能送出什么东西并不想看”,然后看着满满一包秋葵,“靠靠靠”着开了电脑上了小号横着竖着把百花谷的玩家屠了三遍才罢休。

微草送了个夜雨声烦的手办,值得一提的是顺带上了一个耳机是刘小别给卢瀚文。

三零一的礼物原本也没什么好说的,但是白庶送的月饼实在是太亮了……外国友人有没有人告诉过你不是每个八月的生日都是中秋节!

黄少天赌上他剑圣的名号雷霆的礼物里夹的那本喻黄同人本一定是戴妍琦瞒天过海偷放进来的。肖时钦什么时候能好好管管这臭丫头!

“靠靠靠为什么我是受啊!”然而其实黄少天这么愤怒的重点是歪的。以及黄少你居然知道攻受啊(=・ω・=)。

更重要的是,把雷霆的送礼翻来翻去看了N遍后,黄少有点不高兴,“戴妍琦都知道送礼物,肖时钦你是忘了呢还是忘了呢还是忘了呢?”

没有短信没有礼物什么都没有。黄少天表示他都要有小情绪了。

一直到晚上九点,黄少天百无聊赖地躺在床上玩别踩白块,忽然听到窗子那边有响动。

几乎就是下一秒黄少天就蹦起来打开窗了,一边嘴里念叨着“如果不是肖时钦下次比赛遇到雷霆我就逮住了生灵灭揍”一边快速打开窗往下面看。

同一时间手机响了起来。

站在楼下的肖时钦抬头对上黄少天的目光,忍不住笑,对着话筒说:“路上堵车,我就来晚了。”

“没事,还不算太晚。”黄少天并不承认自己在说出这句话以前已经埋怨了肖时钦一下午,只是凝视着他,看着他仰起下巴,紧绷的颈部线条被路灯映出暖橙的光晕。

“嗯。”肖时钦抿唇笑,扶了扶眼镜,似乎有些紧张,“你别看我,抬一下头。”

“抬头能看到什么,不是礼物就……”黄少天消音了。

近在眼前是一架遥控小飞机,下面挂着一张“黄少天生日快乐”的布条。

重要的是最下面画了个爱心,写了个“肖”字。

“爱心是小戴偷偷加上的,发现的时候已经在飞机上了,就没改。”肖时钦垂下眼,虚咳了一声,有些脸红,“黄少天,生日快乐。”

但是等了一会儿也没有听到回应。

肖时钦刚要抬头看上面,就被一个人冲过来撞上,正抱个满怀。

“肖时钦肖时钦肖时钦……”急速跑下来还喘着气的剑圣大人笑得眼睛里全是闪烁的光,“谢谢。”

评论 ( 2 )
热度 ( 6 )

© 谢春 | Powered by LOFTER