谢春

曾因酒醉鞭名马,生怕多情累美人。

随笔都是黑历史……能不看就不看吧
(*/ω\*)

FF14er,本命奥尔光/美丽光/其他随缘掉落。
全职叶all向/all肖向。专业卖冷CP安利。
剑三同人CP挚爱王叶,其余混搭无雷点。
阴阳师all鹿/主连鹿。

感谢您每一眼的回顾。

【全职】喻文州和黄少天的日常。摸头杀篇

不知道为什么就开始萌起了黄少呜呜呜黄少好帅啊怎么办qwq

日常小段子。不接受攻受商讨,只是日常!日常!


————————————————————————————


黄少天有一个愿望。

一个他想了很久的愿望。

一个他始终没能够实现的愿望。

这个愿望并不难,但是也不能说简单。说到这个愿望,就不得不说一下黄少天是何许人也。

他是荣耀职业联盟中蓝雨战队的副队长,有副队长,那自然就有队长。这位蓝雨队长名为喻文州,喻文州没有什么特别的,特别的是他的头发。他的头发……

长长的多多的看着就好软软的好想摸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!黄少天这么想着。

不错,他的愿望就是希望有一天能够摸一摸队长的头。这当然是不难的,作为正副队长,他们在一起的时间有很多。那么就有人要问了,这样黄少天岂非有很多机会实现他的愿望么?

当然不。因为……

“队长……”

“嗯?少天,有什么事么?^ ^”

“……不,没有。”

很明显,因为黄少天他不敢!

他为什么不敢?因为每当他试图伸出手,总感觉身后有一群人都是→w→这样的眼神。(蓝雨众人:→w→yooooooooooooooooooooo)

还能不能好好做队友了!!(╯‵□′)╯︵┻━┻ 

但是黄少天是谁?全联盟有名的机会主义者,只要有一丝机会,黄少天就绝对要焕发出全场聚焦的光芒!

黄少天等待着机会。

一个他能够神不知鬼不觉地摸到喻文州的头发的机会。

终于,这个机会来了。

那是一个天气不错的日子。蓝雨全队坐长途客车去XX市旅游。在客车上,大家都各玩各的手机,没有人关注坐在最后的两位队长。

黄少天瞥了喻文州一眼。

黄少天又瞥了喻文州一眼。

黄少天瞥了喻文州一眼又一眼。

喻文州看着黄少天。

“!!”黄少天吓了一跳,“呵呵呵呵呵呵呵呵呵队长你好啊你看这里景色真是不错不知道是谁提议出来的呢真是太棒了哦对哦是队长队长你真是太帅气了哈哈哈哈哈……………………………………………………”

“少天。”喻文州微笑,“我有点晕车。”

“……………………哦。”黄少天楞得都不知道说什么了。

“能不能借你肩膀靠一下,让我睡一会儿?”

“啊好啊。”

偏头看着就这么靠过来闭上眼的队长,黄少天心想,这简直是天赐的良机。他伸出手,慢慢、慢慢靠近过去,指尖似乎过了很久又似乎只是一瞬之间就触碰到了发丝。喻文州没有被惊醒,于是他把整个手掌都覆了上去,揉了揉。

软软的。

黄少天:wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

然后他抬起了头。

卢瀚文、徐景熙、郑轩、李远、宋晓:→w→yoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo


话外:【 荣耀联盟快报:八一八那个天天都在痴汉队长的剑圣! 】

评论 ( 2 )
热度 ( 10 )

© 谢春 | Powered by LOFTER