谢春

曾因酒醉鞭名马,生怕多情累美人。

随笔都是黑历史……能不看就不看吧
(*/ω\*)

FF14er,本命奥尔光/美丽光/其他随缘掉落。
霹雳萌新,七修三雄兄弟情/缎君衡。

感谢您每一眼的回顾。

【全职】【脑洞】全职约会系列

1.叶修

等在约定地点的叶修还是一副脸T样,叼着根烟,眼睛看着路边网吧外贴的荣耀宣传海报。唯一能体现他对这次约会重视性的大概是他崭新的衬衫和裤子,梳顺了的头发,像是刚洗过吹干有点蓬蓬的。

他听见脚步声看向来人,自自然然地牵过对方的手,“走了。”

【什么叫荣耀第一人!】


2.周泽楷

西装笔挺、手捧一大束玫瑰花的帅哥站在广场上当然是非常引人注目,但他低着头完全没有意识到,只是默默想着等会儿该说什么,在心里一遍遍重复着昨天江副队教的:“你今天很漂亮……”然后什么来着?还没想起来人已经到了,看了对方半天终于反映过来要把花递过去,“你…花。”

【江波涛哭晕在了厕所(bushi)】


3.肖时钦

被恶作剧地系上草莓围裙的男人显得有些局促,但是手上的动作还是一样流利。翻炒、加料、装盘,厨房里飘出的香味引人食指大动。肖时钦在人期待的目光里把菜端出来,把筷子递给对方。

“口水都出来了。”他笑着拿了纸巾为对方擦了擦嘴角,“啊其实我是开玩笑的。”他在对方的反驳里加深了笑意。

【(¯﹃¯)苏肖队,一生推。】


4.黄少天

“我已经想好了今天一整天的计划昨晚上连夜想的哦真是累死了不过没关系我很乐意的总之上午我们先去海洋馆队长推荐说热带鱼可漂亮队长的话一般都不会有错的啦你一定会喜欢的什么海豚海龟海鲨别怕鲨鱼我会保护你的有我在一切都可以放心要知道我可是堂堂剑圣的这点小事都搞不定怎么行呢你说是吧中午我们……”

【分手吧,黄少(x)】

(ps. 我是专业萌(hei)黄少的,看我真诚的眼神☆ ☆)

评论
热度 ( 8 )

© 谢春 | Powered by LOFTER