谢春

曾因酒醉鞭名马,生怕多情累美人。

随笔都是黑历史……能不看就不看吧
(*/ω\*)

FF14er,本命奥尔光/美丽光/其他随缘掉落。
霹雳萌新,七修三雄兄弟情/缎君衡。

感谢您每一眼的回顾。

【全职】【脑洞】当全职遇上剑三

被伞哥开启了奇怪的脑洞。


全职高手组团打剑三本。

叶修是团长兼指挥,门派藏剑。

主T是韩队,一看就很可靠的铁牢啊。

但是黄少天抗议说我也要T我可是黄铁唠!(((

花哥喻文州把他扯下去安抚说好啦好啦就算你不是T我也会奶你的。

毒哥大奶()张新杰默默地看了他们一眼。安文逸的毒姐扭着腰()走过来说张副队我有个问题想问你,这个奇穴……

还在组人中,唐柔和孙翔两个天策就在旁边插旗。丐帮包子和毒经罗辑观战,包子一个劲儿呱啦呱啦评论得打着的两人很想死。

冰心楚云秀向惊羽苏沐橙抱怨最近又没有剧看了。气纯道姑小戴凑上前说没事啊我这里有新出的本子,被天罗肖时钦敲了头。

指挥叶修说我们内功也太少了吧,于是纯阳杜明秒切了紫霞说叶神叶神带我一个!

虽然花间魏琛推脱老了打不动,但还是被押着进了团。

惊羽周泽楷听了默默停下想点进组的动作,指了指气纯道长江波涛。

张佳乐叫嚣要个P的内功啊哥的DPS也很高啊!被藏剑大孙扯下来教育张二乐你特么的是个天罗好吗?

王杰希进组受到了大家的热烈欢迎,尤其是内功们高兴地说终于有大师阵了,艾玛王队还带了个小和尚英杰真棒点三十七个赞!

不过一帆呢?小乔今天正好出去了不能打了。

林敬言和方锐一个明教一个毒经双双入队,小戴偷笑着告诉楚云秀和苏沐橙这对CP又称引人犯罪组,腹肌人鱼线什么的真是……

治疗是不是有点少?没事张副队一个顶仨(),可以再随便来个人,哦蓝河就是你了别害羞。


“组齐了,开搞。”

“诶,不是二十四个人,还差一个啊。”


叶修摇了摇头轻笑。那个位置,是留给在天堂的某个二货藏剑的。

评论 ( 2 )
热度 ( 6 )

© 谢春 | Powered by LOFTER