谢春

曾因酒醉鞭名马,生怕多情累美人。

随笔都是黑历史……能不看就不看吧
(*/ω\*)

FF14er,本命奥尔光/美丽光/其他随缘掉落。
全职叶all向/all肖向。专业卖冷CP安利。
剑三同人CP挚爱王叶,其余混搭无雷点。
阴阳师all鹿/主连鹿。

感谢您每一眼的回顾。

【全职】小段子存档

#魏肖#

这对CP超棒的但是玩语c小伙伴居然是个all魏(理由是老魏老了尼玛什么鬼(。啊虽然是冷CP但是就是觉得好棒的有肖队的都很棒,如果我还能有时间摸鱼一定要写同人当肖队生日贺文!

#冷CP自力更生系列#……sad。

别名微笑的CP萌萌嘛!虽然原作没有直接接触但我们是无所不能拉郎()的同人不是嘛!(打滚)小肖什么的好萌啊心塞。


那天早上肖时钦出门的时候吓了一跳。初冬的清晨,街道上蒙了一层薄雾。

魏琛那家伙就拉了个行李箱当椅子坐在雷霆队员宿舍门口吸烟。他朝肖时钦打招呼,笑起来又是那股子流氓劲儿,“小肖,我饿了。”

他看过来的眼里还有没淡去的疲惫感,头发披了层白蒙蒙的水珠像是一夜白了头。

肖时钦从看到他开始绷紧的神经一下子就松了。“魏前辈……你这样犯规啊……”


#叶肖#

两位男神一起了感觉人生才是圆满呢嘤嘤嘤(卖毛萌恶心死了!(


1.

“我去兴欣能做什么呢?”肖时钦无奈地摇头,“兴欣不需要我。”

“需要。”叶修吸了口烟笑,“兴欣的队长需要你。”


2.

“怎么样,腾不出手来指挥了吧?”

眼前像弹幕一样飘过他刚才的话,肖时钦有些脱力地扶额,这大概就叫做报应吧……不过面对着他果然还是难以反击。

这么想的时候收到了叶修用苏沐橙的手机发的短信,“赛后我们去练练手速吧,怎么样?”

“……叶神我不想在你面前练……”

“呵呵,别害羞,哥会好好特训你的。”

评论
热度 ( 2 )

© 谢春 | Powered by LOFTER