谢春

曾因酒醉鞭名马,生怕多情累美人。

随笔都是黑历史……能不看就不看吧
(*/ω\*)

FF14er,本命奥尔光/美丽光/其他随缘掉落。
霹雳萌新,七修三雄兄弟情/缎君衡。

感谢您每一眼的回顾。

【全职】【非腐向】【纯小段】退役×邱非

第十赛季以后,叶修正式宣布退役,邱非不会忘记那一天,向来叼着烟没正经的人还是那么没正经地对着镜头笑,说:“这次,是真的要走了。”

那一天的发布会,所有现役的职业选手都到场了。无数粉丝在场馆外等候,打着“永远的荣耀——叶修”的横幅,有人面带祝福的笑意眼角含泪,有人已经泣不成声。

离上次嘉世退役事件仅有两年,还有人在指责他的不负责任,还有人在庆祝他的归来,他却又要走了。这一次,再没有意外,于是再不能有任何期盼,所有人都清楚地知道,正如叶修自己说的,这一次,是真的要走了。这个被恨过被爱着的荣耀大神真的要挥别赛场了。

记者问现场的选手们有什么想对他说的。

唐柔说:“我依然会走下去。”

乔一帆说:“前辈,谢谢。”

黄少天难得只说一句话:“没了你职业圈的下限得拉多高啊。”

问到刚带着新组嘉世返回职业联盟的邱非时,他说:“你不在,嘉世也会拿到冠军。”

再没有机会兑现的“场上见”,因为再没有“下一次”。

但是前辈,你走了,我还在,嘉世还在。你可以看着,我也可以成为你,不,超越你。


评论
热度 ( 4 )

© 谢春 | Powered by LOFTER